Migración de BUX
Actualizado hace más de una semana

BUX y Coinmerce

Coinmerce ha firmado un acuerdo de referencia con BUX, lo que significa que BUX cesará sus servicios de criptomonedas. Todos los clientes serán transferidos automáticamente a Coinmerce después de dar su consentimiento.

¿Qué sucede con el BUX Token?

El BUX Token no forma parte de la "migración" y no será transferido a Coinmerce. Para obtener más información sobre el BUX Token, puedes ponerte en contacto con BUX.

Tengo más de 1.000 BUX Tokens

En ese caso, podrás operar gratis en Coinmerce durante 12 meses. El comercio gratuito estará disponible del 19 de diciembre de 2023 al 20 de diciembre de 2024. Los usuarios afectados recibirán reembolsos mensuales en euros.

¿Dónde puedo obtener ayuda o soporte adicional?

Para cualquier pregunta adicional o soporte, puedes contactar con el servicio de atención al cliente de Coinmerce. Están disponibles para ayudarte con cualquier preocupación o pregunta (chat en el sitio web, correo electrónico o teléfono).

¿Debo hacer algo para cambiar a Coinmerce?

No, el cambio a Coinmerce es automático para todos los usuarios de BUX. No necesitas hacer nada, excepto la verificación de identidad y bancaria.

¿Qué pasa con mis datos de cliente y mis criptomonedas?

Los datos de los clientes y las criptomonedas se transferirán de manera segura a Coinmerce en lotes periódicos. La privacidad y seguridad de tus datos serán tratadas con cuidado.

¿Seré notificado cuando mi cuenta haya sido transferida?

Sí, una vez que tus datos hayan sido transferidos a Coinmerce, recibirás un correo electrónico. Este correo contendrá instrucciones para completar el registro de tu cuenta en Coinmerce.

¿Qué debo hacer después de recibir el correo electrónico?

Después de recibir el correo electrónico, debes completar el registro de tu cuenta en Coinmerce. Esto incluye la verificación de tu banco e identidad. Sigue las instrucciones del correo para acceder a tus criptomonedas.

¿Tendré acceso a mis criptomonedas durante la transición?

Durante el período de transición, puede haber un acceso temporalmente limitado a tus criptomonedas. Una vez completada la transición y la verificación, tendrás acceso completo a tu cuenta en Coinmerce.

¿Hay costos asociados con la transición a Coinmerce?

No, no hay costos adicionales asociados con la transición automática a Coinmerce. Coinmerce asegura una transición sin problemas y sin costos adicionales para los usuarios.

¿Están disponibles todas las criptomonedas en Coinmerce?

Coinmerce ofrece una amplia gama de criptomonedas (más de 350) y todas pueden ser transferidas (excepto el BUX Token).

¿Cuánto tiempo dura la transición de BUX a Coinmerce?

La migración se realiza en lotes periódicos. La duración exacta puede variar (algunos días), pero recibirás un correo electrónico una vez que la migración se haya completado y puedas completar tu cuenta en Coinmerce.

¿Mis datos están seguros durante la transición?

Sí, la migración de datos se realiza de manera encriptada. Coinmerce garantiza que tus datos personales y criptomonedas se transfieran y almacenen de manera segura.

¿Qué sucede después?

Una vez que hayas aceptado la migración, BUX transferirá los datos personales y las criptomonedas en lotes periódicos. Una vez que Coinmerce los haya procesado, recibirás un correo electrónico para completar la verificación de tu cuenta.

¿Debo verificar nuevamente mis datos bancarios y de identidad en Coinmerce?

Sí, como parte del proceso de transición, debes completar la verificación bancaria y de identidad en Coinmerce. Esto es un procedimiento estándar para garantizar la seguridad de tu cuenta.

¿Qué sucede si no completo la verificación?

Es importante completar la verificación para acceder a tus criptomonedas en Coinmerce. No completar la verificación puede afectar la funcionalidad de tu cuenta.

¿Qué pasa si ya tengo una cuenta en Coinmerce?

Si ya tienes una cuenta, tus criptomonedas de BUX se añadirán a tu cuenta existente en Coinmerce.

¿Puedo cambiar mis datos de cuenta en Coinmerce después de la transición?

Sí, puedes cambiar tus datos de cuenta en Coinmerce, incluida la información personal y las configuraciones de seguridad, como tu contraseña y la autenticación de dos factores.

¿Puedo usar un enlace de referencia?

No, los usuarios de BUX no pueden usar un enlace de referencia ya que Coinmerce ya tiene un acuerdo con BUX.