Todas las coleccionesPagos
¿Cómo deposito dinero sin tener una cuenta bancaria en euros? (Revolut)
¿Cómo deposito dinero sin tener una cuenta bancaria en euros? (Revolut)
Actualizado hace más de una semana

¿Buscas una manera de recargar tu cuenta de Coinmerce sin tener una cuenta bancaria en euros? Usando Revolut, puedes convertir tu moneda local en euros en cuestión de minutos. En esta página te mostramos cómo funciona.

Descarga Revolut (iOS/Android)

Ve a Revolut.com, ingresa tu número de teléfono móvil y descarga la aplicación. En esta fase, debes completar un proceso de verificación de identidad (KYC).

Recargar con GBP (£)

Una vez que estés en la aplicación Revolut y tu cuenta esté abierta, podrás recargar tu cuenta con libras esterlinas (GBP) u otras monedas nacionales de tu país elegido. La interfaz de la aplicación te guiará fácilmente a través de este proceso.

Configura una cuenta en EUR

Haz clic en configuraciones, donde tendrás la opción de crear una cuenta adicional, siendo el euro una de las opciones disponibles.

Intercambiar GBP por EUR (£ ⇄ €)

Una vez que hayas creado tu cuenta en EUR, se te pedirá que conviertas GBP en EUR para poder recargar tu cuenta en EUR. Sigue las instrucciones y, una vez que tu cuenta en EUR esté recargada, estarás a solo un paso de usar Coinmerce.

Prepara el depósito bancario

En Revolut, ve a "Pagos" y luego haz clic en "Agregar un nuevo beneficiario". Verás varias opciones de transferencia y debes elegir "A una empresa". Cuando se te pida seleccionar el país al que deseas transferir, elige Países Bajos y luego elige EUR como moneda. Ingresa los datos bancarios de Coinmerce:

Coinmerce B.V.
BUNQNL2A
NL 89 BUNQ 2206 4174 99

Completa tu cuenta de Coinmerce

Selecciona "transferir a nuevo beneficiario creado", luego puedes hacer clic en "Coinmerce B.V.". Ingresa el monto que deseas transferir, junto con el código de referencia de tu cuenta de Coinmerce.

¡Disfruta de Coinmerce!

Coinmerce se centra principalmente en la experiencia del usuario y garantiza, siempre que sea posible, que nuestros usuarios puedan navegar sin problemas a través de la experiencia de comprar y vender criptomonedas.

Invierte directamente en criptomonedas en Coinmerce

Coinmerce es la plataforma más sencilla para explorar el mundo de las criptomonedas y la blockchain. Al depositar euros a través de Revolut siguiendo los pasos anteriores, tendrás a tu disposición un entorno seguro para comprar, vender y almacenar Bitcoin y otras criptomonedas como Ethereum, Ripple, Litecoin y Bitcoin Cash.