Todas las coleccionesCuenta
¿Cómo crear una cuenta?
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres registrarte en Coinmerce y comenzar a comerciar con criptomonedas en minutos? Entonces sigue los pasos a continuación:

1. Abre el sitio web o la aplicación de Coinmerce.
2. Elige crear una nueva cuenta. (También puedes ingresar tu código de referencia, si tienes uno)
3. Ingresa tu dirección de correo electrónico y elige una contraseña segura.
4. Acepta los términos y condiciones.
5. Haz clic en el enlace enviado a tu dirección de correo electrónico para verificar tu cuenta.
6. Completa tus datos personales.
7. Verifica tu cuenta bancaria siguiendo los pasos explicados en el sitio web y/o aplicación.
8. Verifica tu identificación siguiendo los pasos explicados en el sitio web y/o aplicación.
9. ¡Ahora tienes una cuenta completamente verificada!