Todas las coleccionesVerificación
¿Cómo verificar la cuenta bancaria?
Actualizado hace más de una semana

iDEAL y SEPA son los métodos más rápidos y económicos para realizar transacciones. Por eso solo estos están disponibles para verificación. Después de la verificación, es posible utilizar otros métodos de pago.

Verificar con iDEAL

1. Inicia sesión en tu cuenta:

Va a tu cuenta de Coinmerce.

2. Va a Verificación:

Selecciona la opción de verificación.

Elige la verificación bancaria.

3. Selecciona iDEAL:

Haz clic en iDEAL.

Selecciona tu banco de la lista.

Sigue las instrucciones en pantalla para completar el proceso.

Verificar con SEPA

1. Inicia sesión en tu cuenta:

Va a tu cuenta de Coinmerce.​

2. Va a Verificación:

Selecciona la opción de verificación.Elige la verificación bancaria.​

3. Selecciona SEPA:

Haz clic en SEPA.
Copia la información proporcionada, incluidos los detalles bancarios de Coinmerce.
Transfiera la cantidad especificada a los detalles de cuenta proporcionados.

Coinmerce detalles de banco:

Nombre de cuenta: Coinmerce BV
IBAN: NL89BUNQ2206417499
BIC/Swift: BUNQNL2A