Todas las coleccionesVerificación
¿Qué es la verificación de dispositivo?
Actualizado hace más de una semana

La verificación de dispositivos es una medida de seguridad utilizada para confirmar la identidad de un dispositivo o usuario. Este proceso se completa a través de correo electrónico y mejora la seguridad de su cuenta.

¿Cómo funciona la verificación de dispositivos?

Intento de inicio de sesión:
​Cuando un usuario intenta iniciar sesión en su cuenta, se genera un código de 6 dígitos.

​Entrega por correo electrónico:
​El código se envía a la dirección de correo electrónico registrada del usuario.

​Entrada del código:
​El usuario recupera el código de su correo electrónico y lo ingresa en la aplicación o sitio web para completar el proceso de verificación.

​Límite de tiempo:
​El código expirará después de 1 hora. Por lo tanto, es importante verificar su dispositivo dentro de ese plazo utilizando el código de su correo electrónico.

¿Por qué es importante la verificación de dispositivos?

Mayor seguridad:​
La verificación de dispositivos añade una capa adicional de seguridad a su cuenta al asegurar que solo los usuarios autorizados puedan acceder a información sensible o realizar acciones críticas.

​Previene el acceso no autorizado:
​Ayuda a prevenir el acceso no autorizado, el fraude y los ataques de toma de control de cuentas al verificar la identidad del usuario o dispositivo.

Protege información sensible:
Asegura que la información sensible y las acciones críticas estén protegidas contra actores malintencionados.