Todas las coleccionesSeguridad
¿Cómo asegurar mi cuenta?
Actualizado hace más de una semana

Todos los usuarios de Coinmerce deben tomar en serio la seguridad de la cuenta. Protege tu cuenta usando una contraseña segura, activando 2FA y estando alerta al 'phishing' o suplantación de identidad y los scammers (estafadores). Aunque asegurar Coinmerce y los fondos bajo administración es nuestra principal prioridad, siempre recomendamos que los usuarios almacenen grandes cantidades de criptomonedas en una wallet de hardware personal como Ledger o Trezor.

Si recibes un correo electrónico que sospechas que es phishing o proviene de un estafador, ponte en contacto con nosotros a través de [email protected].