Todas las coleccionesCuenta
¿Cómo elimino mi cuenta?
Actualizado esta semana

Por el momento, sólo es posible eliminar tu cuenta en la app de Coinmerce. Para eliminar tu cuenta, abre la App y pulsa "Cuenta" > "Perfil" y aquí puedes pulsar "Eliminar cuenta".

Si no puedes iniciar sesión en la App de Coinmerce y quieres eliminar tu cuenta? Entonces envíe un correo electrónico al departamento de soporte. Puede ponerse en contacto con el departamento de soporte en [email protected].