Todas las coleccionesCuenta
No he completado el registro, ¿cómo puedo proceder?
Actualizado hace más de una semana

Para completar tu registro, inicie sesión en Coinmerce y va a tu cuenta.

Sitio web:
Puede completar tu verificación iniciando sesión en tu cuenta y pasando el ratón sobre tu imagen de perfil en la esquina superior derecha de la página. Aquí puedes hacer clic en "Nivel de cuenta". Ahora puedes completar la verificación de la cuenta dependiendo de cuánto hayas progresado el proceso de verificación.

Aplicación:
Puede completar tu verificación iniciando sesión en tu cuenta y haciendo clic en "Cuenta" en la parte inferior derecha. Aquí puedes hacer clic en "Nivel de cuenta". Ahora puedes completar la verificación de la cuenta dependiendo de cuánto hayas progresado el proceso de verificación.