Todas las coleccionesGeneral
¿Cómo puedo contactar el soporte?
Actualizado hace más de una semana

Puedes ponerte en contacto con el departamento de soporte de la siguiente manera:
- Chat en vivo en los días laborables de 9.00 a las 17.00 y en los fines de semana de 9.00 a las 17.00.
- Correo electrónico
- Por teléfono los días laborables de 9.00 a las 17.00

Nota: El soporte de Coinmerce nunca te pedirá que compartas tu contraseña, o código de verificación del dispositivo o código de autenticación de dos factores, ni te pedirá que instales un software de inicio de sesión de terceros en tu computadora.

Chat en vivo
Puedes encontrar el chat en vivo en la parte inferior de cada página del sitio web. Al hacer clic en el icono, el chat en vivo se abrirá automáticamente.

Correo electrónico
Envíanos un correo electrónico a [email protected]. Para responder a tu pregunta lo mejor y más rápido posible, nos gustaría pedirte que:
- Envía la pregunta a través de la dirección de correo electrónico que has registrado en Coinmerce.
- Proporciona tantos detalles como sea posible sobre tu pregunta
- Si necesario, también incluye una captura de pantalla de la página de la transacción sobre la que tienes una pregunta.

Teléfono
Si deseas ponerte en contacto con nosotros por teléfono, puedes localizarnos en nuestro número de teléfono:
NL+31 970 10286028
DE y EN +31 970 10286028