J'ai oublié mon mot de passe
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous souhaitez le changer, suivez ces étapes :

Voulez-vous changer votre mot de passe ?

Site web :
1. Connectez-vous à votre compte sur https://coinmerce.io/fr/.
2. Passez le curseur sur l'icône de votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran.
3. Cliquez sur «Sécurité».
4. Cliquez sur «Changer de mot de passe» à côté de Mot de passe.
5. Entrez votre mot de passe actuel et le mot de passe que vous souhaitez utiliser.
6. Cliquez sur «Changer» et votre mot de passe sera immédiatement modifié par le nouveau mot de passe que vous venez de saisir.

Application :
1. Ouvrez l'application.
2. Cliquez sur «Compte».
3. Cliquez sur «Sécurité».
4. Cliquez sur «Changer de mot de passe».
5. Entrez votre mot de passe actuel et cliquez sur «Suivant».
6. Vous pouvez maintenant saisir votre nouveau mot de passe et continuer le processus, ensuite votre mot de passe sera immédiatement modifié par le nouveau mot de passe que vous venez de saisir.

Avez-vous oublié votre mot de passe ?

Site web :
1. Allez sur https://coinmerce.io/fr/
2. Cliquez sur «Connexion» dans le coin supérieur droit de l'écran.
3. En bas de la page, cliquez sur «Mot de passe oublié».
4. Entrez l'adresse e-mail de votre compte et cliquez sur «Envoyer».
5. Vous recevrez des instructions supplémentaires par e-mail pour changer votre mot de passe.

Application :
1. Ouvrez l'application.
2. Cliquez sur «Connexion».
3. Cliquez sur «J'ai oublié mon mot de passe».
4. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur «Envoyer».
5. Vous recevrez des instructions supplémentaires par e-mail pour changer votre mot de passe.