Wie kann ich mein Konto löschen?
Diese Woche aktualisiert

Im Moment ist es nur möglich, Ihr Konto in der Coinmerce-App zu löschen. Um Ihr Konto zu löschen, öffnen Sie die App und drücken Sie "Konto" > "Profil" und hier können Sie "Konto löschen" drücken.

Sie können sich nicht in die Coinmerce App einloggen und möchten Ihren Account löschen? Dann senden Sie eine E-Mail an die Supportabteilung. Die Support-Abteilung ist unter [email protected] zu erreichen.