Wie beantrage ich ein PRO-Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit einem PRO-Konto bei Coinmerce können Sie Ihre täglichen und wöchentlichen Handelslimits in Absprache mit Coinmerce erhöhen, was Ihnen mehr Flexibilität und höhere Transaktionsvolumina ermöglicht. Hier ist, was Sie tun müssen, um ein PRO-Konto zu beantragen:

Schritte zur Beantragung eines PRO-Kontos

Erstantrag:
Senden Sie eine E-Mail an [email protected] mit der Bitte um ein PRO-Konto.

​Bereitstellung der Herkunft der Gelder und Dokumente:
- Füllen Sie das beigefügte Formular zur Herkunft der Gelder aus, das in ihrer Antwort enthalten ist.
- Sammeln Sie die angeforderten Unterstützungsdokumente, wie einen Adressnachweis und einen Nachweis der Herkunft der Gelder.

​Planung eines Video-Interviews:
- Nach Einreichung der erforderlichen Dokumente wird Coinmerce Sie kontaktieren, um ein Video-Interview zu planen.

​Video-Interview:
- Falls erforderlich, vereinbaren wir einen Videoanruf. Während des Videoanrufs müssen Sie Ihre Identifikation vorlegen.
- Sie besprechen Ihre Bewerbung, die unterstützenden Dokumente, Ihre Pläne mit dem PRO-Konto und Ihre gewünschten Limits.

​Überprüfung und Entscheidung:
- Nach dem Interview und der Überprüfung Ihrer eingereichten Dokumente trifft Coinmerce eine Entscheidung über Ihre PRO-Verifizierung.
- Bei einer positiven Entscheidung wird die PRO-Verifizierung in der Regel sofort umgesetzt, damit Sie schnell von den erhöhten Handelslimits profitieren können.