Wie erstelle ich ein Konto?
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie sich bei Coinmerce registrieren und innerhalb von Minuten mit dem Handel von Kryptowährungen beginnen? Dann folgen Sie den untenstehenden Schritten:

1. Öffnen Sie die Coinmerce-Website oder -Anwendung.
2. Wählen Sie die Option, ein neues Konto zu erstellen. (Sie können auch Ihren Empfehlungscode eingeben, falls Sie einen haben)
3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie ein starkes Passwort.
4. Akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
5. Klicken Sie auf den Link, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde, um Ihr Konto zu verifizieren.
6. Geben Sie Ihre persönlichen Daten ein.
7. Verifizieren Sie Ihr Bankkonto, indem Sie die auf der Website und/oder Anwendung erklärten Schritte befolgen.
8. Verifizieren Sie Ihre Identität, indem Sie die auf der Website und/oder Anwendung erklärten Schritte befolgen.
9. Sie haben jetzt ein vollständig verifiziertes Konto!