Alle KollektionenEinzahlen & Auszahlen
Wie kann ich eine Kryptowährung einzahlen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nachstehend finden Sie die erforderlichen Schritte für die Einzahlung von Kryptowährungen. Die Einzahlung kann auf drei Arten erfolgen.

1. Um Kryptowährungen auf Ihr Coinmerce-Konto einzuzahlen, gehen Sie zu "Wallets".

deposit crypto

2. Wählen Sie "Neu +" und geben Sie die Kryptowährung ein, die Sie einzahlen möchten.

deposit crypto
deposit crypto

Kopieren Sie die Wallet-Adresse und verwenden Sie diese Wallet-Adresse, um die Kryptowährung von Ihrer externen Wallet zu Coinmerce zu senden.

deposit crypto

Wenn Sie bereits eine Wallet haben, können Sie die Kryptowährung auf folgende Weise einzahlen. Gehen Sie über die Webseite zu "Wallets" oder in der App zu "Home". Klicken Sie auf die drei Punkte bzw. das Pluszeichen neben der Kryptowährung, die Sie einzahlen möchten und wählen Sie "Einzahlung/Einzahlen".
Klicken Sie hier, um die Anleitung auf unserem YouTube-Kanal zu sehen.

deposit crypto

Scannen Sie die Adresse mit Ihrer Wallet-App oder kopieren Sie die Wallet-Adresse und verwenden Sie diese Wallet-Adresse, um die Kryptowährung von Ihrer externen Wallet nach Coinmerce zu übertragen.

deposit crypto

Eine weitere Möglichkeit ist, die Kryptowährung, die Sie einzahlen möchten, in der Übersicht "Coins" aufzurufen. Danach können Sie auf die Schaltfläche " Einzahlung" klicken, während Sie unter dem Preis-Diagramm der Kryptowährung nach unten scrollen. Sie sehen dann die Wallet-Adresse und das zugehörige Netzwerk. Achten Sie darauf, dass das richtige Netzwerk ausgewählt bzw. unterstützt wird, bevor Sie die Kryptowährung versuchen einzuzahlen.

deposit crypto

Wenn Sie über das falsche Netzwerk senden, werden die Coins nicht ankommen. Wenn eine Markierung (Tag) oder ein Memo vorhanden ist, vergessen Sie nicht, diese beim Versenden anzugeben, da die Münzen sonst nicht auf Ihrem Konto ankommen werden.

Sehen Sie sich hier ein Video an, in dem erklärt wird, wie Sie Kryptowährungen bei Coinmerce einzahlen. Wenn Sie nach der Transaktions-ID (auch Transaktions-Hash oder TXID genannt) suchen, gehen Sie zu "Orders". Wenn die Transaktion noch nicht auf der Blockchain ist, ist die Transaktions-ID noch nicht verfügbar.