Ich habe die Registrierung nicht abgeschlossen, wie kann ich fortfahren?
Ich habe die Registrierung nicht abgeschlossen, wie kann ich fortfahren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre Registrierung abzuschließen, loggen Sie sich bei Coinmerce ein und gehen Sie zu Ihrem Konto.

Website:
Sie können Ihre Verifizierung abschließen, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und mit der Maus über Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke der Seite fahren. Hier können Sie auf "Kontostufe" klicken. Jetzt können Sie die Kontoverifizierung abschließen, je nachdem, wie weit der Verifizierungsprozess fortgeschritten ist.

Anwendung:
Sie können Ihre Verifizierung abschließen, indem Sie sich in Ihr Konto einloggen und unten rechts auf "Konto" klicken. Hier können Sie auf "Kontostufe" klicken. Jetzt können Sie die Kontoverifizierung abschließen, je nachdem, wie weit der Verifizierungsprozess fortgeschritten ist.