Migration de BUX
Mis à jour il y a plus d’une semaine

BUX et Coinmerce

Coinmerce a conclu un accord de référencement avec BUX, ce qui signifie que BUX cessera ses services de cryptomonnaie. Tous les clients seront automatiquement transférés vers Coinmerce après avoir donné leur consentement.

Que se passe-t-il avec le BUX Token ?

Le BUX Token ne fait pas partie de la «migration» et ne sera pas transféré à Coinmerce. Pour plus d'informations sur le BUX Token, vous pouvez contacter BUX.

J'ai plus de 1.000 BUX Tokens ?

Dans ce cas, vous pourrez trader gratuitement chez Coinmerce pendant 12 mois. Le trading gratuit est disponible du 19 décembre 2023 au 20 décembre 2024. Les utilisateurs concernés recevront des remboursements mensuels en euros.

Où puis-je obtenir une aide ou un support supplémentaire ?

Pour toute question supplémentaire ou support, vous pouvez contacter le service client de Coinmerce. Ils sont disponibles pour aider avec toutes vos préoccupations ou questions (chat sur le site web, e-mail ou téléphone).

Dois-je faire quelque chose pour passer à Coinmerce ?

Non, le passage à Coinmerce est automatique pour tous les utilisateurs de BUX. Vous n'avez rien à faire, sauf la vérification de l'identité et de la banque.

Que se passe-t-il avec mes données clients et mes cryptomonnaies ?

Les données clients et les cryptomonnaies seront transférées en toute sécurité à Coinmerce par lots périodiques. La confidentialité et la sécurité de vos données seront soigneusement traitées.

Serai-je informé lorsque mon compte sera transféré ?

Oui, dès que vos données seront transférées à Coinmerce, vous recevrez un e-mail. Cet e-mail contiendra des instructions pour compléter l'enregistrement de votre compte chez Coinmerce.

Que dois-je faire après réception de l'e-mail ?

Après avoir reçu l'e-mail, vous devez compléter l'enregistrement de votre compte chez Coinmerce. Cela inclut la vérification de votre banque et de votre identité. Suivez les instructions de l'e-mail pour accéder à vos cryptomonnaies.

Aurai-je toujours accès à mes cryptomonnaies pendant la transition ?

Pendant la période de transition, il peut y avoir un accès temporairement limité à vos cryptomonnaies. Une fois la transition terminée et la vérification complétée, vous aurez un accès complet à votre compte chez Coinmerce.

Y a-t-il des frais liés au passage à Coinmerce ?

Non, il n'y a pas de frais supplémentaires pour le passage automatique à Coinmerce. Coinmerce assure une transition en douceur sans frais supplémentaires pour les utilisateurs.

Toutes les cryptomonnaies sont-elles disponibles chez Coinmerce ?

Coinmerce offre une large gamme de cryptomonnaies (350+) et toutes peuvent être transférées (à l'exception du BUX Token).

Combien de temps dure la transition de BUX à Coinmerce ?

La migration se fait par lots périodiques. La durée exacte peut varier (quelques jours), mais vous recevrez un e-mail dès que la migration sera terminée et que vous pourrez compléter votre compte chez Coinmerce.

Mes données sont-elles en sécurité pendant la transition ?

Oui, la migration des données est effectuée de manière cryptée. Coinmerce veille à ce que vos données personnelles et vos cryptomonnaies soient transférées et stockées en toute sécurité.

Que se passe-t-il ensuite ?

Une fois que vous aurez accepté la migration, BUX transférera les données personnelles et les cryptomonnaies par lots périodiques. Dès que Coinmerce les aura traitées, vous recevrez un e-mail pour compléter la vérification de votre compte.

Dois-je vérifier à nouveau mes informations bancaires et d'identité chez Coinmerce ?

Oui, dans le cadre du processus de transition, vous devez compléter la vérification bancaire et d'identité chez Coinmerce. C'est une procédure standard pour garantir la sécurité de votre compte.

Que se passe-t-il si je ne complète pas la vérification ?

Il est important de compléter la vérification pour accéder à vos cryptomonnaies chez Coinmerce. Ne pas compléter la vérification peut affecter la fonctionnalité de votre compte.

Que faire si j'ai déjà un compte chez Coinmerce ?

Si vous avez déjà un compte, vos cryptomonnaies BUX seront ajoutées à votre compte Coinmerce existant.

Puis-je modifier mes informations de compte chez Coinmerce après la transition ?

Oui, vous pouvez modifier vos informations de compte chez Coinmerce, y compris les informations personnelles et les paramètres de sécurité tels que votre mot de passe et l'authentification à deux facteurs.

Puis-je utiliser un lien de parrainage ?

Non, les utilisateurs de BUX ne peuvent pas utiliser de lien de parrainage car Coinmerce a déjà un accord avec BUX.