Comment puis-je déposer de l'argent sans avoir un compte bancaire en euros ? (Revolut)
Comment puis-je déposer de l'argent sans avoir un compte bancaire en euros ? (Revolut)
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous cherchez un moyen de recharger votre compte Coinmerce sans avoir un compte bancaire en euros ? En utilisant Revolut, vous pouvez convertir votre monnaie locale en euros en quelques minutes. Sur cette page, nous vous montrons comment cela fonctionne.

Téléchargez Revolut (iOS/Android)

Rendez-vous sur Revolut.com, entrez votre numéro de téléphone mobile et téléchargez l'application. À cette étape, vous devrez passer par un processus de vérification d'identité (KYC).

Recharger avec GBP (£)

Une fois que vous êtes dans l'application Revolut et que votre compte est ouvert, vous pourrez recharger votre compte avec des livres sterling (GBP) ou la monnaie nationale de votre pays choisi. L'interface de l'application vous guidera facilement à travers ce processus.

Configurer un compte en EUR

Cliquez sur les paramètres, où vous aurez la possibilité de créer un compte supplémentaire, l'euro étant l'une des options disponibles.

Échanger GBP contre EUR (£ ⇄ €)

Une fois que vous avez créé votre compte en EUR, il vous sera demandé si vous souhaitez convertir des GBP en EUR pour pouvoir recharger votre compte en EUR. Suivez les instructions et, une fois que votre compte en EUR est rechargé, vous serez à un pas de l'utilisation de Coinmerce.

Préparez le dépôt bancaire

Dans Revolut, allez dans «Paiements» et cliquez ensuite sur «Ajouter un nouveau bénéficiaire». Vous verrez différentes options de transfert et vous devrez choisir «vers une entreprise». Lorsque vous serez invité à choisir le pays vers lequel vous souhaitez transférer, choisissez les Pays-Bas et sélectionnez EUR comme devise. Entrez les coordonnées bancaires de Coinmerce :

Coinmerce B.V.
BUNQNL2A
NL 89 BUNQ 2206 4174 99

Complétez votre compte Coinmerce

Sélectionnez «transférer vers le nouveau bénéficiaire créé», puis vous pouvez cliquer sur «Coinmerce B.V.». Entrez le montant que vous souhaitez transférer, accompagné du code de référence de votre compte Coinmerce.

Profitez de Coinmerce ! Coinmerce se concentre principalement sur l'expérience utilisateur et garantit, autant que possible, que nos utilisateurs puissent naviguer sans problème à travers l'expérience d'achat et de vente de cryptomonnaies.

Investissez directement dans les cryptomonnaies sur Coinmerce

Coinmerce est la plateforme la plus simple pour explorer le monde des cryptomonnaies et de la blockchain. En déposant des euros via Revolut en suivant les étapes ci-dessus, vous aurez à votre disposition un environnement sécurisé pour acheter, vendre et stocker Bitcoin et d'autres cryptomonnaies comme Ethereum, Ripple, Litecoin et Bitcoin Cash.