Comment puis-je vendre mes cryptomonnaies ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La façon la plus simple de vendre votre cryptomonnaie est d'aller dans votre portefeuille, de sélectionner la cryptomonnaie et de cliquer sur vendre. Vous pouvez choisir de vendre la totalité ou juste une partie. La valeur en euros de votre ordre de vente sera créditée sur votre compte. Vous pouvez utiliser cette somme pour acheter de nouvelles cryptomonnaies ou la vendre pour que la valeur en euros soit transférée sur votre compte bancaire.