Comment déposer une cryptomonnaie ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment déposer une cryptomonnaie ?

Vous trouverez ci-dessous les étapes requises pour déposer des cryptomonnaies. Le dépôt peut être effectué de trois manières.

1. Pour déposer des cryptomonnaies dans votre compte, allez dans « Portefeuilles ».

deposit crypto

2. Sélectionnez « Ajouter nouveau » et tapez la cryptomonnaie que vous souhaitez déposer.

deposit crypto
deposit crypto

Copiez l'adresse du portefeuille et utilisez cette adresse pour transférer la cryptomonnaie de votre portefeuille externe vers Coinmerce.

deposit crypto

Si vous avez déjà un portefeuille, vous pouvez déposer de la manière suivante. Allez dans « Portefeuilles ». Cliquez sur les trois points à côté de la cryptomonnaie que vous souhaitez déposer.

deposit crypto

Scannez l'adresse avec l'application de votre portefeuille ou copiez l'adresse du portefeuille et utilisez cette adresse pour transférer la cryptomonnaie de votre portefeuille externe.

deposit crypto