Comment créer un compte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voulez-vous vous inscrire sur Coinmerce et commencer à trader des cryptomonnaies en quelques minutes ? Alors, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez le site web ou l'application Coinmerce.
2. Choisissez de créer un nouveau compte. (Vous pouvez également saisir votre code de parrainage, si vous en avez un)
3. Entrez votre adresse e-mail et choisissez un mot de passe sécurisé.
4. Acceptez les termes et conditions.
5. Cliquez sur le lien envoyé à votre adresse e-mail pour vérifier votre compte.
6. Remplissez vos informations personnelles.
7. Vérifiez votre compte bancaire en suivant les étapes expliquées sur le site web et/ou l'application.
8. Vérifiez votre identité en suivant les étapes expliquées sur le site web et/ou l'application.
9. Vous avez maintenant un compte entièrement vérifié !