Comment contacter le support ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez contacter le service support de plusieurs manières :

- Chat en direct les jours ouvrables de 9h00 à 22h00, et le week-end de 9h00 à 17h00
- Email
- Par téléphone les jours ouvrables de 9h00 à 17h00

Note : Le support de Coinmerce ne vous demandera jamais de partager votre mot de passe, votre code de vérification de l'appareil ou votre code d'authentification à deux facteurs, ni de vous demander d'installer un logiciel de connexion externe sur votre ordinateur.

Chat en direct
Vous pouvez trouver notre chat en direct en bas à droite de chaque page de notre site web. Cliquez sur l'icône et le chat en direct s'ouvrira automatiquement.

Email
Vous pouvez envoyer un email à [email protected]. Pour répondre au mieux et le plus rapidement possible, nous vous prions de :
- Soumettre votre question via l'adresse email que vous avez enregistrée chez Coinmerce.
- Fournir autant de détails que possible sur votre question.
- Joindre éventuellement une capture d'écran de la page ou de la transaction sur laquelle vous avez une question.

Téléphone
Si vous souhaitez nous contacter par téléphone, vous pouvez nous joindre au numéro suivant :
NL +31 970 10286028
DE et EN +31 970 10286028