Todas las coleccionesGeneral
¿Cuáles son los datos bancarios de Coinmerce?
Actualizado hace más de una semana

A continuación encontrarás los datos bancarios de Coinmerce:

Banco: Bunq
Nombre de la cuenta bancaria: Coinmerce B.V.
Número de cuenta bancaria (IBAN): NL 89 BUNQ 2206417499
BIC/SWIFT: BUNQNL2A

Ten en cuenta: solo realiza depósitos desde la cuenta bancaria verificada vinculada a tu cuenta. No está permitido hacer transferencias desde una cuenta comercial. Si vemos un pago proveniente de una cuenta bancaria desconocida para nosotros, reembolsaremos la transferencia a la cuenta de origen.

Al comprar criptomonedas a través de SEPA, es importante agregar la referencia a la transacción. Puedes encontrar tu referencia yendo a tu "Wallet" y haciendo clic en "Depositar Euros". Aquí puedes elegir la cantidad que deseas depositar y luego seleccionar "Transferencia bancaria SEPA". Haz clic en "Depositar" para recibir tu referencia para realizar el depósito. Si no utilizas tu referencia al hacer un depósito, no podremos procesar el pago y el depósito será devuelto.