Alle KollektionenSicherheit
Ich habe mein Passwort vergessen
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder Ihr Passwort ändern möchten, folgen Sie diesen Schritten:

Möchten Sie Ihr Passwort ändern?

Website:
1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto unter https://coinmerce.io/de/ an.
2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.
3. Klicken Sie auf "Sicherheit".
4. Klicken Sie neben Passwort auf "Passwort ändern".
5. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort und das Passwort ein, das Sie danach verwenden möchten.
6. Klicken Sie auf "Ändern" und Ihr Passwort wird sofort in das neue Passwort geändert, das Sie gerade eingegeben haben.

App:
1. Öffnen Sie die App.
2. Klicken Sie auf "Konto".
3. Klicken Sie auf "Sicherheit".
4. Klicken Sie auf "Passwort ändern".
5. Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein und klicken Sie auf "Weiter".
6. Sie können jetzt Ihr neues Passwort eingeben und den Vorgang fortsetzen. Danach wird Ihr Passwort sofort in das neue Passwort geändert, das Sie gerade eingegeben haben.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Website:
1. Gehen Sie zu https://coinmerce.io/de/
2. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Bildschirms auf "Anmelden".
3. Klicken Sie unten auf der Seite auf "Passwort vergessen".
4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein und klicken Sie auf "Senden".
5. Sie erhalten per E-Mail weitere Anweisungen zum Ändern Ihres Passworts.

App:
1. Öffnen Sie die App.
2. Klicken Sie auf "Anmelden".
3. Klicken Sie auf "Ich habe mein Passwort vergessen".
4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Senden".
5. Sie erhalten per E-Mail weitere Anweisungen zum Ändern Ihres Passworts.