Je viens de me faire arnaquer, que dois-je faire ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Veuillez nous contacter immédiatement pour enquêter sur la possibilité d'annuler la transaction. Fournissez tous les détails de la transaction et toute information supplémentaire que vous pouvez partager. Si la cryptomonnaie n'a pas encore été envoyée, nous pourrons peut-être rembourser une partie du montant. De plus, signalez l'incident à la police et, le cas échéant, à votre banque. Vous pouvez déposer une plainte en ligne ou vous rendre dans votre commissariat local.

Il est essentiel de toujours signaler une fraude, même si vous avez perdu de l'argent, car cela aide la police à prévenir les futurs cas de fraude. La fraude non signalée affecte les statistiques et peut signifier que les agences chargées de l'application de la loi reçoivent moins de ressources pour lutter contre la fraude. Si l'escroc a accès à votre compte Coinmerce, nous vous recommandons de changer immédiatement votre mot de passe. Changez également le mot de passe de votre e-mail si l'escroc y a également accès.