Todas las coleccionesFraude
Acabo de ser estafado, ¿qué debo hacer?
Actualizado hace más de una semana

Por favor, contáctanos inmediatamente para investigar si todavía podemos cancelar la transacción. Proporciona todos los detalles de la transacción y cualquier información adicional que puedas compartir. Si la criptomoneda aún no ha sido enviada, es posible que podamos reembolsar parte del monto. Además, reporta el incidente a la policía y, si corresponde, a tu banco. Puedes presentar un informe en línea o visitar tu comisaría local.

Es esencial siempre reportar el fraude, incluso si has perdido dinero, ya que esto ayuda a la policía a prevenir futuros casos de fraude. El fraude no denunciado afecta las estadísticas y puede significar que las agencias de aplicación de la ley reciban menos recursos para combatir el fraude. Si el estafador tiene acceso a tu cuenta de Coinmerce, te recomendamos que cambia tu contraseña de inmediato. También cambia la contraseña de tu correo electrónico si el estafador tiene acceso a ella.