Todas las coleccionesDepositar & Retirar
¿Cómo retirar una criptomoneda?
Actualizado hace más de una semana

Para retirar una criptomoneda a una cartera externa, primero debes verificar tu cartera externa. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo verificar una cartera externa. Una vez que hayas verificado una cartera, puedes retirar criptomonedas siguiendo los pasos a continuación:

Para retirar criptomonedas de tu cartera de Coinmerce, ve a 'Wallets'.

deposit crypto

Presiona los tres puntos y elige Retirar.

deposit crypto

Luego elige la cantidad en euros o criptomonedas que deseas retirar y haz clic en siguiente.

deposit crypto

Elige la dirección de wallet correcta. Si tienes múltiples direcciones de wallet para la misma criptomoneda, primero haz clic en la flecha y elige la dirección de cartera correcta a la que deseas enviarlo. Luego haz clic en siguiente.

deposit crypto

En la siguiente ventana, verás la confirmación del pedido, revísalo y haz clic en confirmar retiro.

deposit crypto

El segundo método es ir a 'Monedas', desplazarse hacia abajo y seleccionar 'Retirar'. Luego sigue los mismos pasos que se describen arriba.

deposit crypto

Puede tomar un tiempo para que tus monedas lleguen a tu cartera externa. La rapidez con la que se procesa la transacción depende de varios factores, como la moneda específica, el tamaño de la transacción y la red utilizada. El 95% de las transacciones se procesan en una hora. Ve un video instructivo sobre cómo retirar criptomonedas en Coinmerce aquí. Solo se te permite enviar criptomonedas a una cartera que sea de tu propiedad. Asegúrate de siempre enviar criptomonedas a través de la red correcta. Al elegir una criptomoneda en el proceso de verificación de la cartera, recibirás una notificación sobre qué red usar.