Zum Hauptinhalt springen

Kann ich mein Konto nach Schließung wieder öffnen?

In diesem Artikel liest du, ob du ein geschlossenes Coinmerce-Konto wieder öffnen kannst und unter welchen Bedingungen.

Wenn das Konto geschlossen wurde, können Sie es innerhalb von 24 Stunden wieder öffnen lassen, nach 24 Stunden wird Ihr Konto endgültig gelöscht. Wir sind gesetzlich verpflichtet, die Daten 7 Jahre lang aufzubewahren, weitere Informationen dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Wenn Sie weitere Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung.

Hat dies deine Frage beantwortet?