Warum muss ich meine externe Wallet verifizieren?
Vor über einer Woche aktualisiert

Coinmerce hat eine neue Verifizierungsmaßnahme in Bezug auf externe Wallets implementiert, um den Anforderungen der De Nederlandsche Bank (DNB) und dem Sanktionsgesetz gerecht zu werden.

Warum diese Maßnahme notwendig ist

Rechtliche Einhaltung:
Alle Kryptoanbieter in den Niederlanden müssen das Sanktionsgesetz einhalten, das die Überprüfung von Gegenparteien bei Transaktionen beinhaltet.
Verifizierungspflicht:
Beim Senden von Kryptowährung an eine externe Wallet müssen Sie verifizieren, dass Sie die Wallet besitzen oder kontrollieren.

Auswirkungen auf Benutzer

Keine Änderung für interne Benutzer:
Kunden, die Kryptowährungen speichern und nicht außerhalb von Coinmerce senden, sind von dieser Änderung nicht betroffen.
​Neuer Prozess für externe Überweisungen:
Wenn Sie Kryptowährung außerhalb von Coinmerce senden, müssen Sie einen Verifizierungsprozess durchlaufen, um das Eigentum an der externen Wallet zu beweisen.

Arten von Wallets, die verifiziert werden müssen

Persönliche Wallets:
Wallets, bei denen Sie den privaten Schlüssel besitzen (z.B. Ledger, Trezor, Exodus, Blockchain.com oder Metamask).

Exchange-Wallets:
Wallets, die von einer Börse oder einem Broker bereitgestellt werden, bei denen Sie den privaten Schlüssel nicht besitzen (z.B. Binance, KuCoin, Kraken).