Alle KollektionenSicherheit
Ich habe eine E-Mail über eine Passwortänderung bekommen, aber keine angefordert. Was soll ich tun?
Ich habe eine E-Mail über eine Passwortänderung bekommen, aber keine angefordert. Was soll ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Fall könnte jemand versuchen, Zugang zu Ihrem Coinmerce-Konto zu erhalten. Bitte kontaktieren Sie unseren Support, damit wir Ihr Konto vorübergehend sperren können. Wir empfehlen auch, das Passwort Ihres E-Mail-Kontos zu ändern, da der Angreifer möglicherweise Zugriff auf Ihr E-Mail-Konto erhalten hat.