Alle KollektionenAllgemein
Warum sollte ich Coinmerce wählen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Coinmerce ist eine europäische Handelsplattform für Euro ⇄ Kryptowährungen, die sich vollständig auf Benutzerfreundlichkeit und Einfachheit konzentriert, um ihren Nutzern ein sicheres, lehrreiches, einfaches und angenehmes Erlebnis zu bieten. Coinmerce handelt in Übereinstimmung mit den relevanten Vorschriften und bietet den Nutzern somit Gewissheit hinsichtlich der Legalität und Sicherheit ihrer Transaktionen. Sicherheit hat bei Coinmerce höchste Priorität. Die Plattform verwendet fortschrittliche Sicherheitsmaßnahmen, einschließlich Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA), Geräteüberprüfungen und Cold Storage für den größten Teil der Gelder.

Coinmerce bietet außerdem Funktionen wie Earn und Staking an, um passives Einkommen aus gespeicherten Kryptowährungen zu erzielen.

Kurz gesagt, eine All-in-One-Plattform, auf der jeder einfach und sicher über 350 Kryptowährungen kaufen, verkaufen und aufbewahren kann.

Unser Motto lautet "Kryptowährung für alle", das wir mit unserem schnellen und zuverlässigen Service erreichen.