Quand et à quelle fréquence vais-je recevoir une récompense ?
Quand et à quelle fréquence vais-je recevoir une récompense ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fréquence et le moment où vous recevez les récompenses dépendent de la cryptomonnaie que vous staking. Par exemple, Cardano (ADA) est distribué une fois par semaine le lundi, Polkadot (DOT) est distribué deux fois par semaine, le mardi et le vendredi, et Solana (SOL) le samedi. Vous pouvez voir pour chaque cryptomonnaie quand une distribution a eu lieu.

Pour cela, allez dans Monnaies -> Proof of Stake -> et sélectionnez la cryptomonnaie pour laquelle vous souhaitez savoir quand elle est distribuée. Ensuite, faites défiler légèrement vers le bas. Vous pouvez cliquer sur 'Récompenses historiques' sous 'Plus d'informations'. Vous verrez alors quand les récompenses ont été distribuées. Cela vous permet également de voir facilement quand aura lieu la prochaine distribution. Dans notre application, vous pouvez aller à la cryptomonnaie que vous staking. Vous y verrez quand aura lieu la prochaine distribution.