Qu'est-ce qu'un ordre à cours limité et comment en passer un ?
Qu'est-ce qu'un ordre à cours limité et comment en passer un ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un ordre à cours limité est un ordre d'achat ou de vente d'une cryptomonnaie à un prix spécifique ou meilleur. Vous pouvez utiliser des ordres à cours limité en allant dans l'onglet «Monnaies», en sélectionnant une cryptomonnaie et en cliquant sur «stoplimit order». Vous pouvez alors placer un ordre à cours limité qui sera exécuté selon vos propres critères définis.