Qu'est-ce que Coinmerce ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Coinmerce est une plateforme de trading néerlandaise de euro ⇄ cryptomonnaies entièrement axée sur la convivialité afin d'offrir à ses utilisateurs une expérience sécurisée, éducative, simple et agréable. La plateforme Coinmerce est connectée à plusieurs exchanges externes et agrège la liquidité via son système de smart order pour proposer automatiquement les meilleurs taux à ses utilisateurs. De plus, Coinmerce propose également plusieurs fonctionnalités telles que le Staking et Earn.