Alle KollektionenBetrug
Ich bin gerade betrogen worden, was soll ich tun?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nehmen Sie sofort Kontakt mit uns auf, um zu sehen, ob wir die Transaktion noch stoppen können. Geben Sie auf jeden Fall die Details der Transaktion und alle Informationen an, die Sie uns mitteilen können. Wenn wir die Kryptowährung noch nicht verschickt haben, können wir zumindest einen Teil des Geldes zurückgeben. Erstatten Sie in jedem Fall Anzeige bei der Polizei und, falls erforderlich, bei Ihrer Bank. Reichen Sie eine Online-Anzeige ein oder besuchen Sie Ihre örtliche Polizeistation.

Es ist wichtig, dass Sie den Betrüger und den Betrugsfall immer bei der Polizei melden. Selbst wenn Ihr Geld verloren geht, hilft es der Polizei, zukünftige Betrügereien zu verhindern. Nicht gemeldete Betrugsfälle wirken sich auch auf die Statistik aus, was bedeutet, dass die Strafverfolgungsbehörden möglicherweise weniger Geld für die Betrugsbekämpfung erhalten. Falls der Betrüger Zugang zu Ihrem Coinmerce-Konto hat, empfehlen wir Ihnen, sofort Ihren Passwort zu ändern. Ändere auch das Passwort Ihrer E-Mail, falls der Betrüger auch darauf Zugriff hat.