Alle KollektionenStaking
Wann und wie oft werde ich eine Belohnung erhalten?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wann und wie oft Sie die Vergütungen erhalten, hängt von der Münze ab, auf die Sie setzen. Zum Beispiel wird Cardano (ADA) einmal pro Woche am Montag ausgezahlt, Polka Dot (DOT) wird zweimal pro Woche ausgezahlt, nämlich am Dienstag und Freitag und Solana (SOL) am Samstag. Sie können für jede Münze sehen, wann eine Ausschüttung der Belohnung stattgefunden hat.

Gehen Sie dazu auf Coins -> Proof of Stake -> und wählen Sie die Münze aus, für die Sie wissen möchten, wann sie ausgezahlt wird. Scrollen Sie dann etwas nach unten. Hier können Sie unter "Weitere Informationen" auf "Historische Rewards" klicken. Sie sehen nun, wann die Belohnungen ausgezahlt wurden. So können Sie auch leicht erkennen, wann die nächste Auszahlung stattfindet. In unserer App können Sie zu “Coins” gehen und die Kryptowährung auswählen, die Sie staken. Hier sehen Sie, wann die nächste Ausschüttung stattfinden wird.