Warum wurde meine ID-Verifizierung abgelehnt?
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzustellen, dass Ihr Verifizierungsprozess reibungslos bei Coinmerce verläuft, folgen Sie diesen Richtlinien für die Einreichung Ihrer Identifikationsdokumente und die Teilnahme am Verifizierungsvideo:

Richtlinien für die Einreichung von Dokumenten

Verwenden Sie ein Foto, Kein Scan:
Verwenden Sie kein gescanntes Dokument. Nehmen Sie stattdessen ein klares Foto Ihres Reisepasses, Personalausweises oder Führerscheins.

​Klarheit und Lesbarkeit:
Stellen Sie sicher, dass das gesamte Dokument deutlich sichtbar ist und alle Details auf dem Foto gut lesbar sind.

​Gültigkeit:
Stellen Sie sicher, dass das Dokument, das Sie einreichen, noch gültig ist und nicht abgelaufen ist.

Richtlinien für die Videoverifizierung

​Schauen Sie in die Kamera:
Während des Verifizierungsvideos schauen Sie direkt in die Kamera.

​Sichtbarkeit des Gesichts:
Stellen Sie sicher, dass Ihr gesamtes Gesicht im Video deutlich sichtbar ist. Gutes Licht kann helfen, sicherzustellen, dass Ihr Gesicht nicht unscharf ist.

​Gültigkeit des Dokuments:
Bestätigen Sie, dass das Dokument, das Sie während des Videos präsentieren, noch gültig ist.